То, что я написал, накипало во мне долгие годы, я точно знаю, что не смогу выразить это словами, но я попытаюсь и думаю, многие люди меня все-таки поймут.
Как же хочется свободы, как же хочется нормальных отношений между людьми, как же хочется порядка и чистоты и в тоже время буйства индивидуальностей, диалога личностей, а не тупорылых обезьян живущих в системе и ради ее существования.… Почему-то когда человек гордо говорит что он русский я могу точно сказать что он маргинал. Это неправильно мы не должны уходить из общества, мы должны его менять.
Хочется выйти из квартиры и не увидеть огромный ?;%№: нарисованный малолетним дебилом в лифте, потому что его папа с мамой, когда бухают часто используют это слово, а увидеть улыбающееся лицо соседа по подъезду, который скажет: “Привет! Как дела?! а не будет на приветствие делать вид, что он его не услышал…
Хочется, выйдя из лифта не ощутить мерзкий запах мочи какого-то недочеловека, который, нажравшись и придя под утро так и не смог открыть дверь домой…
Выйдя на улицу, хочется видеть детей, много детей, которые спешат в школу с улыбками и смехом, а не с лицами осужденного на 25 лет.… Потому что в школе их ждут скучные и ничего не дающие уроки и манекены-учителя, которые такое чувство давно перестали жить, а просто существуют на автомате.
Зайдя в метро хочется чтобы когда тебя нечаянно толкнули к тебе повернулись и улыбнувшись сказали “Извините” .
Выйдя из метро, хочется идти по чистой улице не наступая на банки кока-колы и прокладки.… Потому что в городе невозможно найти урны. Потому что так сложно не найдя урну положить мусор в карман.
Как же невыносимо хочется заниматься тем, чем ты хочешь заниматься, а не тем что приносит деньги.… Потому что, убивая треть своей жизни на бессмысленной и никому не нужной работе ты получаешь шанс существовать…. А работа, которая действительно важна для общества оплачивается, так что хватает только на буханку хлеба в день.
Как же задолбадло правосудие, которое сажает невиновных по указке, в то время как убийцы живут припеваючи
Как же задолбали люди, которые нажираются как свиньи уже давно пропив свои мозги и свою волю и обдолбанные клубные мальчики и девочки.
Как же задолбали гопники и менты, которые давно уже стали одним целым. Слово коррупция не подходит к ментам, они все, абсолютно все думают только о том, как кого-нибудь постваить на бабки, а не о том, как бороться с преступностью, они с ней одно целое.
Как же задолбало быдло, выбирающее Путина и ЕР не видя как живут в других странах и поэтому, не зная лучшей жизни, действительно верящее, что рождаемость поднимается из за Медведева, а экономика растет из-за Путина…
Как же задолбало правительство, которое ничего не делает, ничего!!! Которым наплевать на свой народ, наплевать что будет с этой страной, им наплевать на все кроме своей паршивой жалкой туши. Они только пропихивают своих всюду, убивают компании и скупают их за бесценок
Как же задолбали уроды с мигалками или просто на крутых тачках, которых если не пропустишь, то они начнут ставить зад или попытаться протаранить тебя.
Как же задолбали мамаши, орущие на своих детей и папаши которые только и думают как бы хлопунть 200 грамм и посмореть футбол на диване.
Как же задолбали папенькины сынки с котлетами бабок и фсбшными ксивами думающие, что они могут все.
Как же задолбали российские туристы, которые ведут себя как тупорылое быдло за которых просто стыдно…
Как же задолбали люди, которые ничем не интересуются, ни о чем не знают.
Как же задолбал народ, абсолютно безмолвный, на все согласный, просто жалкий. Никогда уже это серая масса не встанет с колен, сколько не говорите о том, что Русские долго запрягают, остались единицы настоящих Русских, но они уже не смогут свернуть эту глыбу своим героизмом. Я преклоняюсь перед этими людьми, я очень надеюсь, что их действительно ждет рай, но не думаю, что в раю эти люди успокоятся, видя как продолжает спиваться их народ. Я отказываюсь называть эти прямоходящие куски мяса Русскими, россияне вот их название, пусть лучше русские погибнут со славой великого народа, чем переродятся в серых безликих россиян.
Ребята, я больше не горжусь своей страной и народом, только отдельными личностями.
Я много поездил и могу сказать, что хуже, чем мы живут только в Африке.…Даже страны, у которых нет полезных ископаемых, умудряются жить намного лучше. Люди не горбатятся на неинтересной работе по 10 часов, чтобы прокормится, В любой стране работая посудомойщком можно иметь дом и тачку, а в свободное время творить, заниматься тем, чем хочешь, а уж про дипломированных специалистов я вообще молчу. Я сейчас не буду хаять государство, потому что мы действительно имеем что заслуживаем. Я сейчас говорю о нас друзья.… Это мы сами загнали себя в задницу. Мы Действительно дохнем как нация и никто нам не поможет кроме нас. МЫ сами отупели, озверели, мы перестали быть индивидуальностями, личностями, мы перестали помогать друг другу. Все что мы можем это грести под себя, мы хаем евреев, а сами стали хуже них.
Ребята! Вырубите ящик из розетки, выкиньте все бухло из дома, бросьте курить, подарите любимой свои стихи, воспитайте детей так чтобы гордиться ими, запишитесь в спортзал, переборите лень раз и навсегда, станьте человеком, а не тупым безвольным куском мяса, начните учиться, читайте книги, вы увидите, что можно успевать за день очень много добрых и хороших вещей. Не делайте вид, что это не ваше дело, если друг стал нажираться как свинья или достал траву или ведет себя как тупая свинья, а дайте ему по щщам как следует чтобы не повадно было! Не проходите мимо, если видите несправедливость, страх удел куска мяса, а не Русского человека. Не проходите мимо, если человеку нужна помощь. Завтра кто-то поможет вам. Улыбайтесь почаще, говорите родным то, что чувствуете, будьте более открытыми, более вежливыми, но оставайтесь безжалостными к врагам, бесстрашными в бою. И тогда наверняка… мы заживем в нормальной стране, в которой человек человеку не будет волком, а будет братом.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=78520