Модератор: GeV.org
MegaFon_Kursk писал(а): Кроме того, теперь возможность совершать исходящие вызовы, отправлять SMS-сообщения и пользоваться услугами мобильного интернета при нахождении в международном роуминге, доступна абонентам при остатке на их лицевом счете более 300 рублей.
vlad-46 писал(а):Подскажите в чем дело: При входе/выходе в подьезд(!) приходит СМСка с номера 500 со следующим текстом: Welcome! MegaFon Femto. дата.время.
При сбрасывании, во входящих она не остается... у всей семьи мегафон, приходит только ко мне. телефон самсунг вав2 8350.
За мной следит ФСБ?
MegaFon_Kursk писал(а): это идет оповещиение абонента о том, что у Вас все телефонные разговоры и интернет при нахождении в зоне фемто-соты 3G дешевле, вот поэтому и идет рассылка.
vlad-46 писал(а):MegaFon_Kursk писал(а): это идет оповещиение абонента о том, что у Вас все телефонные разговоры и интернет при нахождении в зоне фемто-соты 3G дешевле, вот поэтому и идет рассылка.
А нельзя ли это как то отключить, реально раздражает, по 10 раз на дню получать одну и туже смс...
Может есть какой цифровой код?
Я все равно интернетом по вай-фаю пользуюсь, мне 3ж с фемтосотой малоинтересно...
vlad-46 писал(а):Спасибо, перестали приходить...
А где располагается офис для корпоративных клиентов?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]