faeton писал(а):2. Акция "Друг для друга". Удачнее было бы назвать "Заработай и сэкономь на друге".
До ужаса примитивный MLM метод. Основа MLM: "Найди лоха, который будет искать для тебя лохов, которые будут искать для вас обоих лохов… и продавать образцы". До такого у МТС ума не хватает, а вот напрячь какого-нибудь студента агетировать отнести деньги в МТС на радость дядям за НЕ БОЛЕЕ 100 рубликов… Вот так они абонентов ценят - т.е. никак!!! Кстати, не забудьте, что клиентов в МТС человек приведёт и они могут надолго остаться, а "прелести" за это получит 2 месяца - до 31 декабря.
Ну как всегда - не разбираясь пишем…
"Прелести" начисляют полгода, если абонент (свежеподключенный) выполняет ряд условий (ну, там, в блокировке не оказывается и т.п.).
Кстати, если кому надо получить 25% скидку на звонки на мобильные (или 15% на абонплату) и собираетесь подключаться к МТС - мне этих купончиков надавали, могу поделиться.
faeton писал(а):курс USD ввести свой?
А кто вам мешает пользоваться рублевыми тарифами? Их абсолютное большинство.
Курс у.е (а не USD! сравнивайте лучше с евро - приятнее будет) 28.7 и у Билайна…
Глюк на ЗГП-Секунда был в августе - снималась и абонплата, и деньги за разговоры. Вроде собирались эти деньги вернуть, но, если честно, не знаю, чем дело кончилось… Заявление написала, приняли, пообещали разобраться. А потом я забила… Не проверяла.
К МТСовскому интернету за почти 3 года пользования никаких претензий не было. Расхождения по траффику могут быть при плохом качестве сигнала… А вообще, настолько выгодных по ценам вариантов в Курске больше не нашла. Пришлось уйти с МТСа (по сугубо техническим причинам - новостройка перекрыла видимость с гостиницей), искала, к чему бы подключиться…. Ничего разумного, кроме спутника