mk51rus писал(а):Да я пробовал интернета не бывает с периодичность в 1-2 раза в неделю, часто его нет после 23 часов. Я ж поэтому и свалил на Мегафон.
В городе по технологии езернет уже года 2 подключены 3 дома и все. Так что Курянам просто повезло с Билайном.
А по скорости ну у нас почти у всех провайдеров такая скорость 1 мб/с за 400-500 это нормальная цена.
Скорость в 10 мб/с ближайший год вряд ли кто предложит...
mk51rus писал(а):У меня 8мб/с, однако по сравнению 5 мб/с скорость все же чувствуется, стало комфортней заниматься серфингом и качать
За ситуацией в Курске и Белгороде стараюсь следить ибо родственники и друзья, частенько интересуются, далекие от интернета, это и послужила одним из поводов у Вас тут зарегаться, спасибо, что не выгнали (что бы узнавать так сказать из первых уст)
John писал(а):задрали они ценник на TV и это зря, я подключался когда акция была, 95р. - 100 каналов+аренда приставки (Cisco кстати) бесплатно, шикарная приставка, высокое качество, очень выгодно, сейчас 225руб, это дорого
den писал(а):Если бы снизили цену можно было подключиться, не зря же каждый мес названивают, а так - нет.
ps.отзывы не самые лестные
http://2ip.ru/isp-reviews/?isp=247360
Интернет-Билайн писал(а):Шесть лет сидели на одном /////
Интернет-Билайн писал(а): Если у вас сложности с подключением к интернету, зайдите на наш интернет-форум
жаба писал(а):девка прифигела - типа, жабо, ты либо дурак?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]