mk51rus писал(а):Суть в том, что Пазл и Свое теперь одна контора (почти) далее Мегафон, глядишь и Аксинет кто то купит (типа Дом.ру или еще какого гиганта) так, что все новое это хорошо забытое старое. Хорошо, когда есть выбор... а если его нет???
В Курске то же не так и много местных компаний осталось. Аксинет да Курск онлайн, остальное как то незаметно, ну может еще инта ком.
А в России экспансию еще проводит Эр-Телеком, Дом. ру, ну и еще куча более или менее крупных. Я рад, что Вас устраивает Билайн, я например только по этой и причине и перешел на Мегафон. В Мурманске качество инета у Билайна крайне паршивое. Кстате у нас схожая ситуация с приобретением активов т.е Петерстар типа Нет бай Нета и СЗКТИ типа Своего, так же оба теперь под одним брендом Мегафон.
Всё относительно. И Beeline меня тоже устраивает относительно:
1.У него много меньше перебоев, чем было в Своё
2.Более удобная, честная и точная система расчета с клиентами не от первого до первого числа с поглощением остатков со счета, а месяц считается и заканчивается днём заключения договора - полная противоположность Puzzle.
3.Наличие IPTV по ценам ниже наших кабельных каналов
4.Наличие многочисленных акций дающих реальные преимущества. Например у меня сейчас:
- бесплатная аренда основной приставки, которая обычно стоит 230 руб/месяц:
- бесплатная аренда Wi-Fi роутера;
- ежемесячная оплата интернета ниже нижнего, т.е. 300 рублей вместо 450 рублей.
5.Круглосуточная реальная техподдержка в большинстве случаев решающая проблему сразу.
6.Вежливое обращение с клиентами - пункт хотя здесь получившийся почти последним, но по сути один из важных.
7.Реальная скорость соединения, а не как в остальных компаниях:
Клиент:Вы же обещали до 10 мбит/сек, а выдаёте 500кбит/сек? Нарушаете обещанное.
Админ провайдера: Ничего не нарушаем! Мы же обещали не 10 мбит/сек, а
ДО 10 мбит/сек. 500кбит/сек входит в обещанную скорость!? По юридическому крючкотворству так и есть, но это сразу показывает не солидность и не честность провайдера, который после этого еще и обижается, что их проходимцами назвали.
8.Бесплатная помощь со стороны местного технического персонала в отличие, например, от того же Puzzle - нужен специалист на дом? Плати, причём независимо от того, чья вина, твоя или Puzzle. Вначале оплата, а потом подожди несколько дней, потом придут. Здесь же пришлют без всяких оплат не только в удобный для тебя день, но и в удобное для тебя время.
Наряду же с этим у Beeline есть и свои недостатки:
1.Необходимость использовать платные, по 90 руб/месяц, дополнительные приставки на каждый ТВ приёмник и пользоваться двумя пультами.
2.Цифровое IPTV конечно лучше кабельного по качеству, но транслируется Beeline всё же с не вполне достаточным качеством. На старых телевизорах это почти не видно, но на новом, крутом, на отдельных каналах сразу видны дрожание контуров, размытость второго плана или "пластилиновые" лица.
3.Тоже бывают сбои в интернете и на ТВ. Как пример: последнее время периодически наблюдалось торможение при просмотре Utube.
Вот примерная разница в сервисе и вопрос кажется отпадает почему я не хочу оттуда уходить, пока по крайней мере.