den писал(а):отец Жозеф
к тарифу (домашний инет около 300 рублей ) только подключились ?
тариф только для новых абонентов или как ?
Леля писал(а):корбина поначалу была хороша... потом они зачали шалить, уже года три как на другом провайдере. Пару раз хотела воспользоваться билайновским модемом в пути... да обплевалась...
† Dementor † писал(а):Отец Джозеф, в Москве Корбина будет получше... впрочем и ничего примечательного.
В итоге, вернулся на проверенный временем "Паззл" (нынешний "NetByNet") и всё замечательно.
Отец Джозеф, в Москве Корбина будет получше... впрочем и ничего примечательного.
Леля писал(а):Московская "Корбина" слилась с билайном, и стало хуже.
а нетбайнет - пользовалась их услугами опять таки в Москве - претензий нет.
mk51rus писал(а):например?
John писал(а):отец Жозеф
чего-то у корбины последнее время ютуб конкретно тупит, даже в качестве 360p, или это только у меня?
отец Жозеф писал(а):Наверное только у тебя - проверь на вирусы. Я такого не замечал, да и сейчас проверил.
John писал(а):отец Жозеф писал(а):Наверное только у тебя - проверь на вирусы. Я такого не замечал, да и сейчас проверил.
ну вирусами мы не страдаем, это однозначно, даже не обсуждается.
а вот урезанием скорости выборочно на нехоторых хостерах это было, такое впечатление что опять началось, раньше рубили скорость на обменниках теперь и за ютуб взялись, торренты прут на раз два
отец Жозеф писал(а):mk51rus писал(а):например?
И какой пример нужен? Мы не в Москве, а про Курск всё вроде ясно сказано.
чего-то у корбины последнее время ютуб конкретно тупит, даже в качестве 360p, или это только у меня?
mk51rus писал(а):А при чем тут Москва, многие мечтают о таких скоростях как у Вас! даже в 2 раза дороже
Леля писал(а):корбина поначалу была хороша... потом они зачали шалить, уже года три как на другом провайдере. Пару раз хотела воспользоваться билайновским модемом в пути... да обплевалась...
mk51rus писал(а):http://internet.beeline.ru/provod/murmansk/lite/index.wbp Ну вот и у нас появилось счастье
mk51rus писал(а):http://internet.beeline.ru/provod/murmansk/lite/index.wbp Ну вот и у нас появилось счастье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]