Леля » 27 фев 2011, 19:47:09
тут ирония не нужна,
по мне так: если уж что то менять, то изменять качественно в хорошую сторону.
Пиво и активный спорт не вяжутся в принципе. Это для более зрелых людей и уже зрителей, допустимо.
А вот молодежь необходимо заинтересовать спортом - и адреналину выход найдется и польза будет для здоровья, красоты тела, да и страна только от этого выиграет.
А соц сети - для более отягощенных годами людей. Выставить грамотно приоритеты детям!
Активно вовлекать детей и молодежь в спорт, туризм. В бесплатные секции. Где тренеры - квалифицированные и высокооплачиваемые.
И спрос чтоб с тренеров был. Не писульками - отчетами, а - результатами!
Конкретно для девочек - студии рукоделия и домоводства.
Девушкам, юношам - дизайн разного направления, авто/мото/вело и авиа секции - бесплатное обучение, растянутое на школьные годы, чтоб был интерес что то создавать, придумывать, добиваться получать результат.
Ребятам - в обязательном порядке навыки мужской ручной работы. И чтобы тоже смогли им привить интерес.
Этим я считаю - должно правительство области и города озаботиться, поставить перед всеми задачей №1, изыскать средства на достойную оплату труда преподам.
И держать "руку на пульсе" - всегда быть в курсе, РЕАЛЬНО знать, своими глазами убеждаться в выполнении программы.
“Мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, а смирение в политике вредно.
Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут.
... Русский должен, по крайней мере, знать цену свою.”
Н. М. Карамзин