Мерзость писал(а):Могу телефон Корбины в Курске дать.
Да и если еще, что есть то тоже пость.
Мерзость писал(а):Могу телефон Корбины в Курске дать.
Ага, и ещё 502682 - по нему проще дозвониться.ссс писал(а):"Corbina" - 1-й Раздельный переулок 18 тлф. 50-26-87
ForevA писал(а):А кто знает как "Своё" относится к частному сектору? Будут ли подключать частные сектора?
А Вам стоит ли с ним связываться, тем более, что у него ни сервис ни качество не на высоте…
Кстати Корбина обещает подключать любой дом, в котором есть хотя бы один пользователь…
https://xn--80atagjmciocf.xn--p1ai/topic.php?forum=43&topic=97&start=7#1207479059ForevA писал(а):А Вам стоит ли с ним связываться, тем более, что у него ни сервис ни качество не на высоте…
Кстати Корбина обещает подключать любой дом, в котором есть хотя бы один пользователь…
А анлим у Корбины есть?
banan писал(а):17 апреля не работало утром и немного вечером.
На портале висело объявление насчет проблем с магистральным провайдером.
К вечеру все восстановилось и работает до сих пор без сбоев.
В результате накачал меньше обычного. Всего 2 ГБ.
Yurik123 писал(а):ссс писал(а):А чтобы у Стриму набрать доверие, которое утратило ТВК, надо в первую очередь заменить ВСЕХ сотрудников ТВК
И штат ГРАМОТНЫХ диспетчеров увеличить…
kasey писал(а):Yurik123 писал(а):ссс писал(а):А чтобы у Стриму набрать доверие, которое утратило ТВК, надо в первую очередь заменить ВСЕХ сотрудников ТВК
И штат ГРАМОТНЫХ диспетчеров увеличить…
Да уж стрим набирает "доверие" уже. 15 числа прикрыли порты, и теперь я 3-й день по VPN не могу к спутниковому инету подключится. Пришлось перелезать снова на GPRS.
по убывал бы гадьев
ссс писал(а):Нормально! Я по милости "Свое" два дня вообще в интернет попасть не мог…
banan писал(а):ссс писал(а):Нормально! Я по милости "Свое" два дня вообще в интернет попасть не мог…
Как обычно, преувеличение.
Не работало с 16:00 18-го до утра 19-го.
Зато теперь все летает (к 9 утра 2,3Гига скачано)
А еще появилась новая очень подробная статистика
ВСЕМ абонентам сети "СВОЁ" за апрель будет начислена только ПОЛОВИНА платы. То есть 50% от суммы минимального ежемесячного платежа.
ЗЫ. Нет, от тарифа это не зависит. Да, абсолютно всем. Именно половину.
ЗЫ 2. В течение всего апреля в сети проводились технические работы. Не стану уточнять, какие именно, блондинки в этом не слишком хорошо разбираются… Оптимизация работы сети одним словом. Да, по этому поводу сетку действительно глючило. Официальное объявление о компенсации платы ещё будет… И извинения за причинённые неудобства. Спасибо всем, кто терпеливо и с пониманием относится к ситуации!
BeteTest писал(а):Как было хорошо если появились тарифы: СуперЭконом 64 - 400 и Гипер эконом 32 - 250
Во щас активная реклама пошла, особенно это связано что подключено много людей.
Интересно, можно узнать статистику, сколько людей в каждых районах Курска подключены и по каким ТП?
ссс писал(а):через месяц начинает свою работу Корбина
Патриот писал(а):ссс писал(а):через месяц начинает свою работу Корбина
А где есть официальное заявление об этом? И начнет подключение или ток работу?А то боюсь прожду месяц-два без толку.(у меня реально стоит выбор ждать Корбину или прям щас врубатся в Своё).
banan писал(а):Так же получалось с его слов, что даты называл ему сам директор филиала.. Выходит либо директор слабо владеет обстановкой, либо кто-то врушничает и вводит народ в заблуждение.
ссс писал(а):Вам не надоело инсинуации постить?
ссс писал(а):Так я к "Корбине" никакого отношения не имею и родственников и знакомых у меня там тоже нет… Но информацию здесь даю ту, что узнал от одного из ее руководителей в Курске…
jumper писал(а):ссс писал(а):Вам не надоело инсинуации постить?
Тема Корбина, пост от 17 Апреля, 2008 - 11:07:27ссс писал(а):Так я к "Корбине" никакого отношения не имею и родственников и знакомых у меня там тоже нет… Но информацию здесь даю ту, что узнал от одного из ее руководителей в Курске…
ссс писал(а):Вам не надоело инсинуации постить?
ссс писал(а):Вам не надоело инсинуации постить? Или больше сказать в принципе кроме них нечего? В других темах Вас что-то вообще не видать. Попробуйте себя в чем-нибудь другом, кроме выпыхивания выдумок…
ссс 13 Апреля, 2008 - 18:31:27 писал(а):…В мае будет подключен с/з и центр,…. - разговаривал на эту тему с одним из ее руководителей. Обещают однозначно…
ссс 17 Апреля, 2008 - 11:07:27 писал(а):…Но информацию здесь даю ту, что узнал от одного из ее руководителей в Курске…
А то что-то Вы здесь "развеселились" за счет других, а встретиться отказались - заочно поливать можно, а в глаза глянуть страшно?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]