Виталик писал(а):идея про финансовую пирамиду… Кто что скажет по этому поводу?
-ЧеХ- писал(а):Про какую ? Не про ту которая называется Golden Stream ?
Ну дарова начинающий (а может и кул) хацкер. Сегодня мы стобой рассмотрим такую мясотрепещещию тему как "Бабло для Хакеров".Сразу скажу что этот метод добывания зеленых тугриков не является какимто хакеро-кардерским делом получения лАмерикосовских банктон.
В этой статье речь пойдёт о том, как реально заработать в сети 100-200 в месяц,ненарушая (ну... почти) никаких законов. Если для тебя кул хацкера 100-200 в месяц неденьги и ты не привык получать деньги законным образом, то сразу говорю:,"НЕЧИТАЙ!"
Все наверняка сталкивались с такой рекламой как:"Заработай 5000 в месяц ничего неделая!" - всё это полное фуфло и на это может кинуться только полный ламер. В инете существуетбольшая и вонючая куча всяких мутных спонсоров, которые обманывают всех и вся чтоб заграбастатьсвоими жадными руками побольше купусты. К ним относятся практически все спонсоры высылающиеденьги чеками. Как правило эти самые чеки просто в большинстве случаев просто не приходят,а если и приходят то получить деньги с них можно лишь в 5% случаев.
Вот коротко расскажу тебе один прикол связанный с этим самым чеком. "Работал" я содним довольно приличным спонсором CashFiesta около 3 месяцев.
За это время я набрал (с помощью рефералов) 57 (чек высылается от 50) и надо сказать как нистранно но он пришёл! Ну я радостный до ануса побежал на следующий день в СБЕРБАНК. Пришёл,подошёл к старой тёлке и сказал: "Вишь корова старая мне чек прислали, а ну быстро гонибабло!". Посмотрела она на этот самый чек, и улыбнулась до самых своих оттопыренных ушей. И произнесла: "Мальчик! Мы с самодельными чеками неработаем!",.... "Ты где его взял?, на матричном принтере отпечатал?". Я спокойно сказал что это чек от компании CashFiesta, о которой она конечно сроду неслышала, в ответ она предложила мне сьездить (точнее слетать)
по тому обратному адресу который указан на этом чеке, и потребовать от них свои деньги.Я развернулся, поняв что не видать мне своего бабла и пошёл. Пришёл домой, зашёл в тубзабарон(гыг, по гигантскому)положил чек в кучу салфеток которыми я ........ну вы знаете и забылпро него. Через некоторое время один хацкер сказал что надо идти в частный банк, там должныпомочь. Ну я откапал чек и пошёл в АльфаБанк, там его взяли отправили запрос(прождал я 2 недели) а те черти не ответили и в банке мне сказали: "Извини сыноклАмерикосы не отвечают" и попросили 47р за запрос. Отдал деньги поклявшись больше в векне работать с чеками и пошёл домой, искать как реально заработать и ПОЛУЧИТЬ денюжку.
Ну так продолжим...Вообщем нашёл я одного Русского спонсора FastMoneyForFree.Там предлагалось заработать тугрики на регистрациях у других спонсоров, а главное деньгиони платят чеками, почтовым переводом, и на
всеми любимый webmoney кошелёк, в который если уж придут деньги, то получить ты их сможешь100%. Спонсор выплачивает деньги 25 числа каждого месяца (на webmoney от 0.20) Статистикасайта обновляется каждые 48ч.
Ну зарегистрировался (анкету заполнять можно и по Русски!). Зашёл в раздел "заработать"и увидел там очень небольшое кол-во спонсоров. За которых платили 0.02-3.5 за регистрацию.Чем больше денег тебе платят, тем меньше шансов что ты правильно у них зарегистрируешься и
тебе начислят бабло. Короче выбрал я Eopal Limited 0.25 за одну регистрацию и зарегистрировался.Потом через 48ч зашёл и правда на счету уже было 0.25.Но к сожалению повторная регистрация стала закрыта. Пришлось открыть новый аккаунт(на FastMoney и указать тот же номер кошёлькаwebmoney) и сделаться собственным рефералом, чтоб на нём опять зарегистрироваться(только ужене один раз).Зарегистрировался я 5 раз (перед каждой регистрацией ставил анонимный прокси).И через 48ч у меня было уже 1.75 и всё это за 20 минут работы.
Если так подсчитать то в день можно за 2 часа нарегистироваться 20-25 раз=5-7 в день=150-200в месяц. Потом я неожиданно обнаружил, что на ссылку подтвердительного письма можно нажимать до 10раз и деньги вам засчитают. То есть если вы зарегистрировались 10 раз и нажали на ссылку
каждого письма по 10 раз то 10x10=100 в день!!!!! Не кисло. Так я и делал! Набрал кучу бабок,но после 10 дней все мои и аккаунты. И я понял что фраудом (множественными нажатиями на ссылку) надо было заниматься за 2-3 дня до выплаты, тогда бы деньги пришли. Но вскоре Eopal закрыли и добавили кучу других спонсоров. Сейчас я регистрируюсь у спонсора который платит 0.50 за регистрацию. В день около 6 раз(40мин).И за месяц набираю 100. Но можно ведь и постараться и
посидеть 2ч и более и набрать 2-3 раза больше. Так что всем советую. Деньги реально полученыи обналиченны.
регистрация _http://www.fastmoneyforfree.com/
Удачи и реального заработка.
larboss писал(а):Кто-нибудь пытался заработать хоть цент через WebMoney?
Zero писал(а):Самый реальный заработок это взлом.
TTyck писал(а):В реале проще заработать. Но если ты оч хорошо соображаешь и компами дружешь.. то можешь занимаЦа:
1. Хак.
2. Web дизайн, сайто-строительство.
3. Лохотрон.
Больше имхо никак не заработаешь.
Я вас всех ненавижу писал(а):И ещё плюс раскрутка. Тогда полностью согласен.
Ну канечно, у меня же нет раздвоения личности, я не буду говорить за кого-то другого.DenZ писал(а):Это ты так думаешь.
Да, способов зароботка больше, но приносит этот заработок копейки. Основные написаны во втором посте. А на счёт придумать самому - если голова работает хорошо, и есть что придумывать - интернет не нужен, всё прекрасно делается в реале.DenZ писал(а):На самом деле способов зароботка больше, тем более их можно придумать самому…
Поверьте для трёх месяцев 350 тем и 2500 постов это не мало. Тем более Вам тут не о чем судить, форум и/или чат для вэбмастера эта самая коварная штука. Таких форумов больше нет ни где. В рунете еденицы ресурсов - зеркал, у моего форума зеркала нет 100%.BeteTest писал(а):тем и постов там мало, в гугле написал, нашел еще множество таких форумов
Ни как. Это хобби. Я занимаюсь фрилансом, в частности оптимизацией и продвижением чужих интернет ресурсов за денежку. У меня есть пара сателитов - с них идёт деньга на оплату хостинга и поддержку форума.BeteTest писал(а):как Вы на нем деньги срубаете?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]