Палево писал(а):бери себе выделенку. там косаря три гдето за подключение, 900 в месяц и анлим-интернет, а вообще смотри на http://www.kursknet.ru
Виталик писал(а):Это клёво… А скорость какая? Есть ли там небезлимитные тарифы, а то мне анлим ни к чему…
Постоянное IP-соединение с использованием
HDSL-модемов (порт V.35) или SDSL Ethernet-бриджей со скоростью до 2 Мбит/c:
Наименование услуги
Сумма, у.е.
Подключение по выделенной линии
при скорости порта <= 2048 Кбит/сек
(модемы и выделенную линию оплачивает заказчик)
100,0
Ежемесячная абонентская плата, включающая установленный объем трафика 250 Мб.
50,00
Оплата за превышение установленного объема трафика при трафике до 1 Гб. за 1 Мб.
0,11
Оплата за превышение установленного объема трафика при трафике до 2 Гб. за 1 Мб.
0,10
Оплата за превышение установленного объема трафика при трафике свыше 2 Гб. за 1 Мб.
0,09
900 рублей в месяц???
Палево писал(а):Цитата:
900 рублей в месяц???
значит я чтото перепутал. спроси у кэнона, он за 900 р в месяц сидит
Палево писал(а):бери себе выделенку. там косаря три гдето за подключение, 900 в месяц и анлим-интернет
Альянс_цыган_и_нлО писал(а):анлим в курске тока с тарелки…
Atlantis писал(а):в Москве анлим 600р
Виталик писал(а):Хотел я установить Интернет от ТВКиК… Пришёл подключаться… А они мне: "В вашем доме Интернет установить нельзя, только кабельное ТВ"… Ну вот, думаю, что делать? Спутниковый дороговат… Посоветуйте какой-нибудь способ установки связи с Нетом… А то Dial-Up уже задолбал… Кто что слышал об ADSL???
Stail писал(а):Виталик писал(а):Хотел я установить Интернет от ТВКиК… Пришёл подключаться… А они мне: "В вашем доме Интернет установить нельзя, только кабельное ТВ"… Ну вот, думаю, что делать? Спутниковый дороговат… Посоветуйте какой-нибудь способ установки связи с Нетом… А то Dial-Up уже задолбал… Кто что слышал об ADSL???
да почему спутниковый дороговат то? один раз заплатил 5500 и все, потом считай забыл что такое траффик, там копейки выходят….сам не юзаю, но друг вот грит скачал 3 гига за 2 недели и всего 150 рублей ушло у него
Виталик писал(а):Палево писал(а):Цитата:
900 рублей в месяц???
значит я чтото перепутал. спроси у кэнона, он за 900 р в месяц сидит
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]