Модератор: TeleDinaburg
John писал(а):сказки не надо рассказывать, это в долгосрочной перспективе спутник может и выгодней с учетом низкой абонплаты, только разовый платеж при покупке оборудования дороговато выходит, особенно при наличии нескольких телевизоров, тарелка-то одна и она на самом деле копеечная, а вот конвертер на несколько выходов и ресивер на каждый телек стоят ого-го
отец Жозеф писал(а):Неудобство - по два пульта на телевизор. Это я для сравнения.
John писал(а):отец Жозеф писал(а):Неудобство - по два пульта на телевизор. Это я для сравнения.
зачем тебе два пульта? пульт от приставки программировать на телек не пробовал? тамжа инструкция есть в комплекте
у ростелекома сейчас тоже новые приставки motorola, пульт программируется, хоть на пылесос
Игорь писал(а):Добрый день! Перешли с Ростелеком с Нетбайнета).
Да, случилось это 31 мая. На сегодня, а это 06 июня мне ни разу не удалось дозвониться до техподдержки - оператор ответит чере 15 минут и так 40 минут, а звонил я раз 6(((.
При переключении каналов приставка просто виснет и приходит в чувство только после перезагрузки.
До конца месяца посмотрим и решим - возвращаться в Нетбайнет или нет.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]