Вроде нет ни одной 17-дюймовой модели. Серия ThinkPad считается покачественней.Леля писал(а):Lenovo IdeaPad
Я думаю брэндовые HP, SONY или DELL на нашем рынке по комплектации будут теми же China, только под своими фирменными лейблами. Или я не прав?Void писал(а):Из всех доступных с большим экраном мне нравится вот эта модель: Ноутбук hp ProBook 4720s
___VICTOR___ писал(а):Я думаю брэндовые HP, SONY или DELL на нашем рынке по комплектации будут теми же China, только под своими фирменными лейблами. Или я не прав?
Больше скажу - Acer и тот же Lenovo - это тоже OEM, реально это совсем другие China с переименованными лейблами. Платформы для этих буков выпускаются такими производителями как Compal, Quanta, Wistron, Inventec и др. А вот подход к требованиям по качеству и тестированию у конечных ОЕМ производителей различный. Да, Acer у нас хорошо продается, но их и в ремонте всегда до фига...___VICTOR___ писал(а):Я думаю брэндовые HP, SONY или DELL на нашем рынке по комплектации будут теми же China, только под своими фирменными лейблами. Или я не прав?Void писал(а):Из всех доступных с большим экраном мне нравится вот эта модель: Ноутбук hp ProBook 4720s
gaz писал(а):Знатоки, а по планшетам есть советчики? Нашел тест планшетника от Билайн: http://inhotteb-alive.livejournal.com/21426.html . По характеристикам хорошо, то, что мне надо, и отзыв ниче такой.
У каждого более менее крупного производителя буков есть как хлипкие, так не очень модели. Если речь о качестве, то здесь больше дело в цене, имхо.vlad-46 писал(а):На какого производителя посмотреть, что бы была не хлипкая продавливающаяся одним пальцем клавиатура?...
vlad-46 писал(а):Что скажете о модели TOSHIBA Qosmio F60?
Характеристики хороши. По качеству сложно сказать, сам не сталкивался с этой моделью, а в инете отзывы неоднозначные, но их, думаю, читали.vlad-46 писал(а):Что скажете о модели TOSHIBA Qosmio F60?
Леля писал(а): думаешь, качество соответствует заявленной цене?
Void писал(а):gaz, сталкивался с такой моделью. Разблокируется от оператора одним лишь кодом.
Особых проблем с ним замечено не было. Разве что не удалось видеозвонки через скайп на нем настроить. Плюс версия Андройда считается неактуальной.
Нет, прошивка была обновлена почти сразу (версия дройда изменилась с 2.1 до 2.2), это не помогло. Все необходимые условия для видеозвонков выполнялись, но скайпу этого было не достаточно.Positive Thinking писал(а):Потому, видимо, что видеоколл неработает, что андроид устарел, что решается быстрой и несложной перепрошивкой ))
vlad-46 писал(а): поэтому экран хочется 15.6
Асусовская серия К откровенно не понравилась, хлипкая...
Леля писал(а):Присмотрись к Lenovo ThinkPad Edge E520 / Lenovo ThinkPad T510i корпус - мощный (в смысле - не хлипкий), противоударный, клава - влагозащищенная. Экран - по твоим требованиям, звук - неплохой, как в соньке.
vlad-46 писал(а):Надо зайти посмотреть/посчупать...
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]