GeV.org писал(а):смешно конечно писать такое, но лан, вроде ве свои.
Итак: нулевой опыт вождения, поверхностное знание автомобиля, 80-100 тысяч. Ваши рекомендации?
Ходить пешком или на велосипеде - не предлагать.
Я конечно не советчик так как опыта не сильно много в этом деле, но по своей практике могу сказать. Когда я начинал ездить, а это было после очень большого перерыва после автошколы я купил себе семерочку 99 года с рыжиками с убитой ходовой и движка с пробегом за 100к так вот взял я ее за 35 тыс и начал кататься, учиться и помаленьку добивать ее. Так вот до сих пор не жалею что взял и что в последствии вложил в нее порядка такой же суммы денег для во становления. Как говорят кто научился ездить на классике сможет управлять любой машиной. Да, как вариант была возможность учиться ездить на аудюшке а6,но прикинув сколько будет стоить ремонт я с слезой на глазах учился на классике. Да и еще за такие деньги можно посоветовать взять себе ауди соточку годов этак 86-89 практически не убиваемая машина да и кузов в цинке единственный минус это габариты, но к этому быстро привыкаешь. В свое время не было денег,а так бы для учения взял бы не думая сотку.