Модератор: LambadA
K--H писал(а):Жидкость сама оттаивает от тепла прогретого двигателя. Помню первую зиму так и отъездил на обычной воде. Реальная незамерзайка от 250-300р (пахнет приятным, не резким спиртом) без метилового спирта (пары метанола, кстати, крайне токсичны для вдыхания) или бутылка водки.
John писал(а):hi gear самая нормальная жижа, и не воняет особо и не замерзает даже в -25, 5 зим только ее и лью, но она пожалуй самая дорогая из всех
отец Жозеф писал(а):Кто знает хорошую жидкость - уже надоело в незамерзайку, чтобы она такой на самом деле стала то водку, то спирт добавлять.
vlad-46 писал(а):Беру самую дешовую, голубенькую с запахом.
При околонулевой температуре ее и использую, при -10 и ниже - становится желе, но при такой температуре и стекла чистые. Не могу представить, что бы при -15 например незамерзайка понадобилась... реально брызгаешь?
GeV.org писал(а):отец Жозеф, а в салоне потом спиртом не пахнет?
vlad-46 писал(а):Сегодня в гараже доливал, посмотрел на название ОИЛРАЙТ:
Написано до -30, но реально желе после -15.
Основа изопропиловый спирт. В принципе ниже смысла брызгать нет.
vlad-46 писал(а):Рано брал. Надо было в -20 зайти, та что еще жидкая и стоит брать...
Я залил полный бачек и еще поллитра осталось, думаю как раз в морозы и зайду на рынок.
А этот брал на Литовской в Авто-46...
vlad-46 писал(а):Рано брал. Надо было в -20 зайти, та что еще жидкая и стоит брать...
Я залил полный бачек и еще поллитра осталось, думаю как раз в морозы и зайду на рынок.
А этот брал на Литовской в Авто-46...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]