Модератор: LambadA
Stail писал(а):естесственно после получения номеров, потому что при постановке на учет с пленкой номера не выдают (если конечно не дать знакомому менту 300р:)).
Stail писал(а):сижу как в аквариуеме и все меня видят,
+АРИЕЦ+ писал(а):Stail пишет:сижу как в аквариуеме и все меня видят,
Во-во. Это нереально бесит. особенно если стоишь рядом с тротуаром где народ мимо тебя шлындрает. Всем блин надо проходя мимо тебя взять и тупо полыбиться.
Т.е. ты если днем оденешь солнцезащитные очки и будешь видеть нормально, и оденешь их же ночью - то видно будет также?1NKVISITOR4428 писал(а):НО! и днём, и ночью обзор изнутри через передние боковые стёкла от незатемнённого лобового практически ничем не отличается
IVANescence писал(а):Если это так бесит, то либо у вас мания величия либо комплекс неполноценности
snb писал(а):В общем, я понял, никто не знает тут, имеют ли сейчас за тонировку или по-прежнему всем все пох
IVANescence писал(а):А вот бесит меня когда на перекрестке рядом останавливается в ж…пу затонированная тачила и х…. что через неё увидишь! особенно когда тебе направо, а ему налево - обзор влево закрывает напрочь… Это один пример, а возможны и другие неприятные ситуаци…
Agent Smith писал(а):Т.е. ты если днем оденешь солнцезащитные очки и будешь видеть нормально, и оденешь их же ночью - то видно будет также?
V@P писал(а):оооо…на дорогущей иномарке ездишь?
IVANescence писал(а):Если это так бесит, то либо у вас мания величия либо комплекс неполноценности…
~Force~ писал(а):Вчера по телеку показывали ДПС уже облаву устроил по тонировкам…
1NKVISITOR4428 писал(а):и правильно сделали! нефиг заклеиваться тайванькой чтоп ничё не видеть, опасно же млин!
кста, часто вижу такую картину: чел наглухо затонирован, и чтоп что-нибудь увидеть открывает окна… я ржу и не вижу смысла в тонировке тогда….
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]