Модератор: отец Жозеф
Думаю, что следует обращаться сюда - 305000 г.Курск, ул.Ленина, д.21, тел. (4712) 52-15-25, деж.51-29-33мисс_граффити писал(а):Подскажите, кого имеет смысл порадовать тем, что мой голос на предстоящих выборах предлагали купить?
Ценная приписка…КОНП писал(а):При этом не следует забывать об ответственности за заведомо ложный донос (ст.306 УК РФ).
мисс_граффити писал(а):мне кажется, должна быть какая-то комиссия при Избиркоме.
КОНП писал(а):Они все сами сделают.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРОКУРАТУРЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 1. Прокуратура Российской Федерации
1. Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации.
Прокуратура Российской Федерации выполняет и иные функции, установленные федеральными законами.
2. В целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства прокуратура Российской Федерации осуществляет:
надзор за исполнением законов федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, органами военного управления, органами контроля, их должностными лицами, органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций, а также за соответствием законам издаваемых ими правовых актов;
надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, органами военного управления, органами контроля, их должностными лицами, а также органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций;
мисс_граффити писал(а):Тетеньки по подъездам ходили
мисс_граффити писал(а):Привет всем, зашедшим в эту тему!
Подскажите, кого имеет смысл порадовать тем, что мой голос на предстоящих выборах предлагали купить? Кто-то ж подобные нарушения должен контролировать?
мисс_граффити писал(а):ул.Комарова
дом зачем нужен?
мисс_граффити писал(а):Привет всем, зашедшим в эту тему!
Подскажите, кого имеет смысл порадовать тем, что мой голос на предстоящих выборах предлагали купить? Кто-то ж подобные нарушения должен контролировать?
marquette писал(а):Так-так интересно.
Тут может быть что угодно. и нифига это не покупка голосов. просто ходят по домам и предлагают денежку (типа стимул). а обязаловки никакой нет. и вообще много мифов про предвыборную агитацию ходит. Лажа короче.
Ворон писал(а):мисс_граффити писал(а):Привет всем, зашедшим в эту тему!
Кстати, предлагали купить не твой голос на выборах, а всего лишь подпись. Выборы второго декабря только. Хотя странно..поздно ты запостила сообщение, ведь подписи собирались только до 17 октября. Роспись в листе ни к чему не принуждала..так что могла заработать соточку…;)
Zet писал(а):Нет, покупали именно голос, з
Zet писал(а):Всё таки скажи пожалуйста дом и я скажу имя той тётки и партии.
Zet писал(а):А свои голос я не продаю,
Трикстер писал(а):Опять повестка в прокуратуру… П
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]