Я прямо в предвкушении сцены собственной смерти!". А ведь всего несколько лет назад он, как рассказывают, расплакался от счастья, когда узнал… О чем?
Девочка Энн Айди родилась 25 декабря, из-за чего испытывала определенные неудобства. Зато однажды она получила от своего друга, писателя Роберта Стивенсона, оригинальный подарок. Он подарил ей то, что принадлежало ему, и даже оформил соответствующие бумаги. Что подарил девочке Стивенсон?
KROMVEL писал(а):2) Девочка Энн Айди родилась 25 декабря, из-за чего испытывала определенные неудобства. Зато однажды она получила от своего друга, писателя Роберта Стивенсона, оригинальный подарок. Он подарил ей то, что принадлежало ему, и даже оформил соответствующие бумаги. Что подарил девочке Стивенсон?
Гарри Поттер писал(а):Может, жевачку))
AJ писал(а):так..я че спрашивал-то, миллионер, это тов. Редклифф?
miss Destroy писал(а):свой день рождения?дату в смысле?
Жил-был парень Билл. У него была Мери, которую он очень любил. Однажды, когда Билл был в кафе, разразилась сильная гроза. Когда Билл вернулся домой, он увидел распахнутое окно и лежащую среди осколков стекла в луже воды мертвую Мери. Что произошло?
тест для будущих первоклассников, который дают на собеседовании при приёме в школу
8809 = 6
7111 = 0
2172 = 0
6666 = 4
1111 = 0
3213 = 0
7662 = 2
9312 = 1
0000 = 4
2222 = 0
3333 = 0
5555 = 0
8193 = 3
8096 = 5
7777 = 0
9999 = 4
7756 = 1
6855 = 3
9881 = 5
5531 = 0
2581 = ?
Ето Рэдклифф….узнал о том, что ему дают роль в фильме "Гарри Поттер"…. Сцена собственной смерти-он имел ввиду смерть в етом фильме….последнюю часть…однако терь мы знаем, шо его мечтам сбыцца не суждено, так как Поттер по книге остаецца жив…KROMVEL писал(а):1) Недавно этот миллионер заявил: "Я хотел бы умереть в конце концов. Мне кажется, это единственный достойный конец… Я прямо в предвкушении сцены собственной смерти!". А ведь всего несколько лет назад он, как рассказывают, расплакался от счастья, когда узнал… О чем?
John писал(а):млять, ктонить может в двух словах объяснить о чем эта тема, осилил тока 2 страницы, нихрена не понял
По порядку… то, что сделал француз-ты угадал…но он ето за дело сделал… Обрисуй терь ситуацию, что произошло…кто что делал в ентат момент в лифте???Ворон писал(а):А француз стоит и думает: "Вот ща свет погасят, я ещё стегану немца!" Так?
Старый анекдот про солдата и прапора…
он ето за дело сделал
Эмпат писал(а):Может быть, девушка решила поцеловать француза, а француз в темноте не понял, подумал, что это немец, и посадил фингал, немец естевственно ничего не понял (за что??? Я ж ничего не сделал, стоял на месте???), полная дама просто там находилась…
Эмпат писал(а):Возможно француз хотел поцеловать девушку, но попал в немца, и что б все подумали что как раз француз непрчем, следом посадил фингал немцу
Эмпат писал(а):А они там в лифте оказались парами, т.е. к примеру дама немца знала, а девушка француза, или просто четверо незнакомых людей?
Неа…ALEX_oxx писал(а):1) Француз целовался?
Тож нет…ALEX_oxx писал(а):2) Немец целовался?
И она нет…ALEX_oxx писал(а):3) Дефушка целовалась?
Скажем так….предприняла попытку…ALEX_oxx писал(а):4) Дама целовалась?
TOR писал(а):А пока все ждут, када Кромвель соизволит сказать, правильно ли мы разгадали его загадки
Вернуться в Филологические игры
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]