1 ЛЮБИМЫЕ КОМПОЗИЦИИЯ конечно по большей части комершиал слушаю (но не гнушаюсь и другими эл стилями). Поэтому топ довольно попсоват, но качественный
ибо я из отряда рабирающихся. Вообщем мой топ состоит из тех треков, которые наиболее зажигательнывозбуждающиенаиболее часто мною слышимыенаиболее проигрываемые в ВинАмпе.
Итак:
1. PAKITO - Living On Video (Club Mix)
2. BOB SINCLAR & CUTEE B - Rock This Party
3. MR.FINGERS vs DA HOOL - Get Drill And Work
4. The EGG - Walking Away (Tocadisco Rmx)
5. TOM SNARE - Philosophie
6. MOBY ft. MYLENE FARMER - Slipping Away (Enzo Mori Stephan Clark Remix)
7. RONSKI SPEED - The Space We Are (John O'callaghan Rmx)
8. PAKITO - Moving On Stereo
9. SOUND SHOCKING - Kazantip (Original Mix 2006)
10. CITY ZEN ft. KATRIN VESNA - Луна (Club MIx)2 ЛЮБИМЫЕ ВЕЧЕРИНКИГринн. Если честно, то я туда хожу либо нахаляву либо никак. Единственное что запомнилось из Гринна, это 1ое сентября. Ну когда еще Чуев приезжал и визг такой стоял, что вешайся
Помните? Это было открытие нового клубного сезона 2006-2007, повстречал множество знакомых лиц после лета, было очень приятно. Народу, что вилы было, часов до 3ех стопудово, а потом только рассасываться стали. Изголодались
А так всё, ничего не запомнилось особо.
Матрица.Таг, в начале года прошлого помню вроде был на Winston Freedom Party, было необычно, но большего всего понравилось обилие спецэффектов, пены, блесток, конфети. А женский голос-автомат объявляющий по танцполу: "До звездного снегопада осталось … минут" незабываемо и потом взрыв! Жесть, еще хочу. Весной и летом ничего выделить не могу, мало был, да и не до клубов как-то было
Помню отчетливо 2ое сентября, когда все после Гринна на 1ое ломанулись на 2ое. Там был. День студента, сюда я стопудово должен был попасть, ибо первый раз в Матриксе я оказался именно год назад в 2005ом, также лез по головам (помните вывернутые перила?
), также стоял в давке около 2ух часов, НО Я ПРОШЕЛ! Ибо я был бы не я. Вообщем и в этом году будет также
Из последнего могу выделить White Party - вечеринка для белых
в смсле одежды, а кто весь в белом, тот проход нахаляву. Я был одним из таких, ощущения опупенные. Сначала мне казалась стремная эта затея, НО потом входишь во вкус и все смотрят на тебя с уважением чтоли каким
Вообщем разнообразие офигенное сие дело внесло. Оформление танцпола тоже было на высоте - все белое. Ну и под завершение года я первый раз оказался на диско 80х, все-все-все было узнаваемым и необычным. Диско 80х это не для стариков, а для настоящих ценителей. 5 баллоф от души!
3 Какие события были запланированы, но не состоялись?(если состоялось все,то об этом стоит поделиЦА также)Не попал на Хеллоуин, не было ни желания правда ни возможности. Хотя говорят было классно. А когда был некласнно?
Не попал на ЭнергиюМегаДенс, что в Курске, что в Москве. Я так и не понял чего ее в Москве так и не было. Хотя нет, знаю - ребрендинг
На опен-эйры я особо местные не стремился и что-то не припомню свое нахождение на них. Незначительные значит если и были события.
Очень хотел в этом году на Казантип, но не получилось по ряду причин. Очень жаль. В этом году обязательно съезжу, если в России буду лето проводить
4. Что разочаровало вас больше всего в музыкальном плане?Разочаровало? Да не это слово ко мне не подходит, я ничей фан и слушаю то, что нравится - если не нравится я просто не слушаю. И все. А порадовали меня следующие: Pakito, Bob Sinclar, P!nk, Madonna.
5.Free speach(пишем обо всем том что не связано с электронной музыкой,но тоже осталось в памяти за 2006-й годпамять девичья
Хотя оставляю за собой править пост много раз, ибо все за 3 минуты и не упомнишь