Ну на счет замечательной надо еще поспорить !!!!!!!!scorpion писал(а):Кто тащится от этой замечательной группы, прошу сюда
Палево писал(а):
а мне нравицца песня дорога очень!!!
scorpion писал(а):только Дорога?
Разачаровал ты меня Колян
Нармальная тема у них тока Звезда и все !!!scorpion писал(а):Не любителей не звали*HOHO*
Canon писал(а):Нармальная тема у них тока Звезда и все !!!scorpion писал(а):Не любителей не звали*HOHO*
DenZ писал(а):ооооЩЩень приятная группа…мелодично,немножко жёсткости и смысловые тексты…ухи просто отдыхают=)
радуют все альбомы,разве что "Столкновение" и "Фаворит Солнца" похожи как две капли,будто Кукры вывели формулу написания песен…вот только что купил альбом "Шаман"…слушаю…попозже напишу рецензию*TIRED*
DenZ писал(а):как обещал,отписываюсь по поводу прослушанного альбома "Шаман"…
ну что ж…
мои подозрения по поводу "формулы написания песен" оправдываются - звук практически такой же,как в предыдущих двух альбомах(Столкновение,Фаворит Солнца)
с одной стороны - хорошо,ибо звук этот приятен моему уху=),но,с другой стороны, хотелось бы,чтобы эта талантливая группа продолжила эксперименты…вот…альбом оставляет в целом приятное впечатление,но суперцепляющих песен нет,хотя мне весьма понравились песня "Растворяясь" и уже раскрученная "Звезда"…
в общем,хороший диск,но под настроение
моя оценка-твёрдая четвёрка
Canon писал(а): Нармальная тема у них тока Звезда и все !!!
Я просто абажаю эту группу!!! Все песни люблю!!!! Но самые-самые любимые это "Дорога", "Движение", "Ясные дни", "Нежность" и "Есенин".
DenZ писал(а):вы уже видали клип "Колдовство"?
жжжееееесть=)
Кукры ударились в готику:)
scorpion писал(а):Где надыбал? если не трудно скинь на обменник плизззззззз
DenZ писал(а):scorpion писал(а):смотрите муз-тв*SARCASTIC*
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]