Модератор: жаба
жаба писал(а):да и слава богу..
ограничить давно пора сию отраву..
John писал(а):что так критично? не нравится, пить же никто не заставляет, пивко под соленую рыбку очень неплохо иногда после трудного рабочего дня, не всегда есть возможность пить водку под хорошую закуску, да и не всем вкус водки нравится
ЗЫ а вообще наши законотворцы му..ки, которые умеют только запрещать....
John писал(а):что так критично? не нравится, пить же никто не заставляет, пивко под соленую рыбку очень неплохо иногда после трудного рабочего дня, не всегда есть возможность пить водку под хорошую закуску, да и не всем вкус водки нравится
ЗЫ а вообще наши законотворцы му..ки, которые умеют только запрещать....
отец Жозеф писал(а):Конечно неплохо! Так пусть тогда сцуки пиво выпускают, последний раз его в начале 90х пил, уже и вкус забываться начинает.
John писал(а):ну я б не сказал что у нас все пиво плохое, речь идет не о дешевых типа балтики тройки или баклажечных типа арсенального, например то что более 40 руб, тот же Bud очень неплох на вкус, от настоящего импортного не отличается ничем, проблема только в том сколько оно будет стоить после лицензирования, руб 60 минимум???? неплохо так с ни с чего наварится тот, кто пролоббировал этот закон, вот как деньги надо делать
John писал(а):ну не знаю на каком оборудовании при совке пиво делали, но уж жигулевское и колос были не самые вкусные, хотя тогда и сравнивать-то не с чем было, а коньяк мне понравился Трофейный, что-то как-то вкусом запал и не дорогой, только его и покупаю теперь
John писал(а):я говорил про середину 80-x, кстати тырнет говорит что колос с 70-х выпускался, а коньяк хороший понятное дело что стоит дорого, но уж извиняйте покупать его за сумашедшие деньги, дабы насладиться вкусом мне не позволяют мои доходы, да и не настолько я гурман, а в пределах 350-400 найти неплохой коньячный напиток вполне реально, по крайней мере мне его легче пить чем водку, а на счет вредности, это разговор ни о чем, это вредно в любом случае, хоть за 2000р. хоть за 350р.
отец Жозеф писал(а): бог знает, как и из чего этот напиток сейчас умудряются изготовлять. Хотя эти поделки-подделки дороже 600 рублей делаются всё же из коньячного спирта.
жаба писал(а):недавно за одно дело проставились люди 0.5 ной-араспелом "пятёркой"..
...
не смог допить..
вылил в унитаз..
такая отвратная жижа..
в тоже время Минхерц на своё 50-летие (декабрь 2007) приносила пузырь настоящего французского (не помню нейм)..
из старых запасов, куплен был прям в париже в командировке..
ещё в 90х..
...
это незабываемо..
LambadA писал(а):Последний раз дарили Meukow XO неплохой коньяк...
жаба писал(а):незнаю как сейчас, но гдето с полгода и далее назад оч радовали Украинские изделия..
жаба писал(а):незнаю как сейчас, но гдето с полгода и далее назад оч радовали Украинские изделия..
vlad-46 писал(а):Блин, на границе не проверяли, а мы как дураки, по 2 литра на рыло везли 8-/
Вернуться в Алкоголь и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]