GTKursk писал(а):Ненравится не покупай!!!
Нада сначала в деле разобратся, а потом делать свои умозаключения! !Не шаришь не лезь, не знаешь спроси!
Не, с таким подходом, мужик, ты слона не продашь..(анек)
Ты не говори мне что мне надо делать и мне не придется тебе говорить куда тебе надо пойти...ок?
Хрен там разбираться, то же мне бином Ньютона... дешевка она и есть дешовка, с таким разрешением и на такой матрице, только на 7' мониторе ПИДРу и доказывать, что сплошную не пересекал...мыло.. ни знаков, ни номеров встречных не видно. .. травмат надо брать, а ты фигней торгуешь.
Надо будет, такую фигню на любом китайском сайте с доставкой по почте закажу, нафик мне тебе 3 цены оставлять?.
Торговали бы вы не китайским фуфелом, а питерскими Каркамами, можно было бы посмотреть: 4 канала, GPS, G-сенсор, привязка к карте...
GTKursk писал(а):У меня без ЖК 1200р! А тот что за 2 тыс. со своими 72 град. ним можете только прицел на капоте поснимпть!
Во-во, сам без ЖК за 1200 купил, а нам за 3500 впариваешь...я ж говорю, 3 цены задрал.
Ну играйся...
ps кстати, что б ты знал, камеры с углом зрения 72 градуса намного лучше "видят" номера, чем камеры с углом "зрения" в 120 градусов... не шаришь ты нифига, как я вижу..