_GRAFin_ писал(а): ИМХО у нас всяких кавказЦев больше чем своих ребят.
Ну дык блин патриоты с чистой кровью рвутся отдавать долг родине. В очереди в военкоматах стоят.
_GRAFin_ писал(а): ИМХО у нас всяких кавказЦев больше чем своих ребят.
мисс_граффити писал(а):Ну дык блин патриоты с чистой кровью рвутся отдавать долг родине. В очереди в военкоматах стоят.
Silk писал(а):Так я и не про себя, ребята отслужившие отзываются про этих "неочень" хорошо
2 Тоган. выделенное - как раз для тебя. Нахрена тебе собирать народ вместе? Перед РУБОПом палиться? Или перед ФСБ? Оставь эту идею. Занимайся самосовершенствованием.
Togan писал(а):чтобы в будующем по закону выгнать всех нерусей вон с Земли Русской. Почитайте статьи…
Togan писал(а): типо национал-патриотического клуба по интересам.
Togan писал(а):чтобы в будующем по закону выгнать всех нерусей вон с Земли Русской
Ну дык блин патриоты с чистой кровью рвутся отдавать долг родине. В очереди в военкоматах стоят.
и за бутылочкой другой пиффка опсудит состояние страны
Мне всякие попадалис… И намного здоровее… Злости у них стоко небыло*HOHO* Сцали даже базару…Станислав Тищенко писал(а):Ну эт смотря какой хач попадётся.)))
Трикстер писал(а):Мне всякие попадалис… И намного здоровее… Злости у них стоко небыло Сцали даже базару…
Gladiator писал(а):Всякое бывает…
Бывает и среди них люди попадаются, как и среди словян г-ны
Трикстер писал(а):Люди среди них есть хорошие…
И среди евреев есть.. И много… Кагда ты будеш изломаный лежать на операционном столе и спасёт тя еврей или еврейко, вспомнишь мои слова… Стыдно токо будет…Fritz`n`roll писал(а): (ну кроме евреев),
Ну и хде он?*HOHO*Fritz`n`roll писал(а):Во-первых, я изложил точку зрения Адольфа Гитлера.
А над моей матерью ж-овка сидела сутками… Натурально плакала по женски хоть и врач… Я за эту ж-овку на смерть пойду… Запросто…Fritz`n`roll писал(а):Во-вторых, мне уже одна ж-довка зуб сделала в платной клинике.
Zero писал(а):Вот так и все… вот так и везде. За бутылочкой пивка посидели, пообсуждали, мол это и вот это… И разошлись по домам… Печально и грустно.(
Смысл собираться вместе? Пить и разглагольствовать? Лучше начать с себя.
Fritz`n`LOL писал(а):Во-вторых, мне уже одна ж-довка зуб сделала в платной клинике. Холокост по ней плачет. Почему-то до этого момента, я думал, что евреи хорошие врачи.
tyurin писал(а):КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС В АРМИИ СЛУЖИЛ?
Вернуться в Городские и областные события
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]