АНТОН писал(а):так что он ничего не перепутал
Вообще то это я перепутал ! А тв6 и тнт транслируются на одном канале !
АНТОН писал(а):так что он ничего не перепутал
АНТОН писал(а):Ну что пацаны непоявилась инфа поэтому поводу???
А то мне тоже интересно…не то что бы я туда собрался, но так для справки…вдруг действительно чего интересное…
SheriFF писал(а):Всем все понятно? Это был голос из московского НТВ, ну куда уж нам до них, они и вправду короли….
Игорь писал(а):о Я (ТАХТ) делаю ГАВНО (простите).
Ну ваще жгут на ТАКТе! Теперь буду чаще смотреть! Я слышал там недавно: "…Михайловский ГОК перестал терять убытки…" - тоже порадывало. А вообще круче всего утренние новости Каждое утро смеюсь !Игорь писал(а):Жесткий и злопамятный - для одних, честный и справедливый - для других, драгоценный кадр - для правоохранительных органов. Таким Иван Мальцев стал 15 лет назад. Тогда, покинув завод, он прямиком направился в органы милиции, прихватив с собой супругу.
Игорь писал(а):Поглазеть на энергетиков, не любящих деньги, жители Курского района приходят большими толпами. Дабы не создавать ажиотаж вокруг собственных персон, жрецы рубильника установили ограничения на посещения любопытных.
РАЗВЕ ЭТО НЕ БРЕД СУМАШЕДШЕГО?
Археологи предполагают, что нашли стоянку людей эпохи неолита, воздвигавших круги камней на Британских островах. Они оставили много мусора.
Двухлетнего Джея не пустили в магазин в городе Йорк. Не потому что он плохо себя вел, а только потому, что на нем была теплая куртка с капюшоном.
Утка, которая провела два дня в холодильнике после того, как ее застрелили, пережила серьезную операцию, несмотря на то, что умерла на операционном столе
Знаменитые на всю Польшу кружевницы из деревни Коняков научились вязать совершенно необычные для них изделия - сексуальные трусики-стринги
Николь Кидман пыталась сбросить зомби с капота "Ягуара" на съемках нового фильма, когда машина неожиданно врезалась в столб.
Вернуться в Городские и областные события
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]