Вместе мы сила

Разговоры о политике и власти. Партии, политики, общественные деятели и организации. Их поступки, последствия и влияние на нашу жизнь, город, страну и мир.

Модераторы: отец Жозеф, LambadA

Вместе мы сила

Непрочитанное сообщение antonoyury » 14 окт 2018, 17:43:12

Есть одно слово которое характеризует наличие классового единства пролетариата. Это слово – Солидарность. Есть солидарность – есть классовое единство, пет солидарности – нет и единства.
Развитию солидарности мешает разобщенность пролетариев, даже работников одной профессии , уж не говоря о разобщенности пролетариев физического и умственного труда.
Для преодоления разобщенности есть только одно средство - участие в совместных действиях. Совместные действия может организовать только общий для всех орган, например, совет представителей трудовых коллективов.

Начинать работу надо с создания советов представителей трудовых коллективов , советов жителей. Цель — выработка солидарной позиции трудящихся, их классового единства в защите своих прав.
В начальной ситуации задача Советов - активное участие в изменении экономической и политической формации в роли сначала организующей, а потом и действующей силы во главе всех действующих сил.
Совет представителей трудовых коллективов это не просто кучка людей, он сможет влиять на решение многих проблем. Только вместе мы сила.
antonoyury
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 авг 2018, 13:44:29
Пол: Мужской
Имя: Юрий Антонов

Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], GoGo [Бот], Google [Bot], YaD, Яндекс [Бот]