Вот сейчас и посмотрим, каков процент участников форума будет кричать при выходе на пенсию, что его обманули, хотя сам не занимался своей пенсией вовремя!
Всех, кто укажет НПФ, прошу отписаться, в какой!
Я перевёлся в НПФ "Лукойл-Гарант"
Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Alex ilmarranen писал(а): Судя по теме съ возрастромъ опросъ мало что выявитъ..
Alex ilmarranen писал(а):…работа не постоянна…
Alex ilmarranen писал(а):Проголосовалъ за незнаю…
Я имелъ ввиду заработки на 2-3 дня… Обычно такъ молодеж и зарабатываетъ…Тот, кто писал(а):… и не оформлена должным образом.
Пока у нас большинство населения согласно, чтобы его "имели" (простите, пожалуйста, но…назвал вещи своими именами) работодатели, последние будут продолжать это делать!
Гораздо выгоднее платить з/п "в конверте", ведь чем меньше фонд заработной платы - тем меньше платить налогов организации-работодателю. Оптимизация издержек налицо!
17/04/2007 (09:50 GMT +03:00)
и ещё, не могли бы Вы ответить Stail про пенсии, что все пенсионные фонды одинаково надёжны, главное смотреть процент прироста накоплений
- это, извините, полный бред. Ваши накопления не сгорят в принципе, так как ВСЕ управляющие компании работают ТОЛЬКО с долгосрочными капиталовложениями с маленькими процентами и, соответственно, с малым риском. Но здесь встает опять же вопрос выбора управляющей компании:Лунная девица писал(а):хотя бы какие-то гарантии есть..что не кинут…
Лунная девица писал(а):хоть что-то да получу…
Лунная девица писал(а):Не понятно только к чему это цитирование… Здесь спросили…я ответила
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]