Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Fatum писал(а):то событие когда в какойто стране появляется религия,тем более основающаяся и сперва подразумевавшая под собой христианство?
И из-за этого надо причислять страну к сверх державе?
Тупо кричать мы крутые у нас цивилизация,тупо!
Ща в мире стока цивилизаций скока и стран!
le9 писал(а):А ничего, что революция случилась раньше, чем Россия вышла из войны?
le9 писал(а):Доброе утро! Православие признано мировой религией уже как 1000 лет, наравне с католицизмом. К сожалению единой христианской религии не существует. Не будем здесь углубляться в причины сего…
le9 писал(а): Приведите мне три примера, когда любая из перечисленных Вами стран так же глобально в 20 веке повлияла на развитие мира как и Россия.
*HOHO**HOHO*le9 писал(а):Нечего сказать - лучше молчите.
Kirk писал(а):В России тоже есть право личности. Только у некоторых личностей этого права больше.
Декоративный Дедушка писал(а):Российская Сявилизация, в отличие от Цивилизации Европейской…
И еще добавлю - главная беда, а может и проклятье этой Сявилизации, что ей ни разу не дано было быть побежденной цивилизованным народом. Ни немцами, ни французами, ни шведами, ни даже поляками. Истинную правду говорил А.И.Солженицын - "победы развращают, а поражения учат". Кто победил Россию? Монголы да евреи? Ну вот и научились - у одних разбою и холуйству, у других паразитизму. Радуйтесь Непобедимые.
le9 писал(а): Может быть, пора перестать себя мучать и подумать об эмиграции поближе к Великой Европейской Цивилизации?
le9 писал(а): А то тут куда ни плюнь - везде эти русские, разбойники, холуи и паразиты
le9 писал(а):Не, ну ты сам написал, как здесь всё плохо. Зачем себя мучить, да и окружающих тоже?
Кстати, вежливости мама с папой не научили?
…Но на их пустые бредни сети есть у нас и бредни
И не испортят нам обедни злые происки врагов…
В.С.Высоцкий
le9 писал(а):Кстати, вежливости мама с папой не научили?
Декоративный Дедушка писал(а):На моих глазах пьяный выродок, брат судьи сбил ребенка на пешеходном переходе…На его и на мое щастье он тут же съ…ся, поскоку я его бы порвал на месте и потом всю жизнь бы сидел. Дай-ка два варианта ответа - какое наказание он понес?… Ну кроме взбучки от братца судьи?
Тот, кто писал(а):Контролировать эмоции надо!
Декоративный Дедушка писал(а): И то при удачном для России стечении обстоятнльств, если ей наконец удастся стать цивилизованной страной и догнать непрерывно поднимающуюся планку цивилизованности.
Декоративный Дедушка писал(а):Современный уровень цивилизации там, где гражданское право личности выше права государства
Декоративный Дедушка писал(а): На моих глазах пьяный выродок, брат судьи сбил ребенка на пешеходном переходе…
сори а почему?!lona писал(а):открытый диктат нам нужен, а не скрытый как сейчас
жаба писал(а):сори а почему?!lona писал(а):открытый диктат нам нужен, а не скрытый как сейчас
какая разниццо?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]