Ну где тут фанаты авы? из соседней ветки? а? тут и с баблом ништяк, и тренер модный - а толку? обосрались… по другому то и не назовешь… то что с англией тупо повезло… факт… играть не умеют - диагноз. и хорошо что не выйдут - на европе не облажаются… показали так сказать лицо всей страны и футбола в частности… зыЖ за державу обидно……………………Игнашевич - тупой конь =(
надо тогда уточнить… расширения ворот соперника, вратарю повязку на глаза, защитникам костыли… полузащитников - за бровку…Gladiator Надо требовать расширения области ворот, тогда мы бы прошли дальше.
Сборная России упустила возможность опередить сборную Англии в отборочном турнире Евро-2008 и осложнила борьбу за выход в финальную часть турнира. Команда Гууса Хиддинка в Тель-Авиве проиграла сборной Израиля со счетом 1:2. Теперь российская сборная сможет попасть на чемпионат Европы только в случае победы Хорватии над Англией.
то что наши футболисты деревянные - это факт. Я в шоке… в натуре и денег завались и тренер хороший, ан нет, надо все по русски сделать: обложацо на весь мир. Великая страна, а в ней живут 11 (минимум ) человек которые если не бараны, то …. ноу камент..
Жутяшка писал(а):удивляюсь с народа русского (т.е. с болельщиков-патриотов).
значит нынче 11 человек в красных футболках и нифиганепомню в каких трусах - чмошники-уроды-животные-падлы (прАстите, из песни слов не выкинешь), хотя месяц назад они же были душечками-ласточками-молодчиночками-умняшечками и проч.
Не думаю, что родоначальники футбола свою сборную так хаяли, после проигрыша 17.10.2007 г. А у нас…менталитет у нас поганенький. Самим-то не стыдно?!
да, слажали они, как всегда (игру с Англией не видела, ибо была в командировке, но думаю, там игра была точно такая же и настрой был такой же, и желание было). Ну не повезло сегодня, повезет завтра - все-таки есть же просветы в их игре. А поливать ушатами сборную - это не дело.
Zet писал(а):Блин, какой на х** везение если они пешком по полю ходят?!!! Когда
Жутяшка писал(а):Zet писал(а):Блин, какой на х** везение если они пешком по полю ходят?!!! Когда
зло, просто завезло, а вы сначала делаете ребят национальными героями, чуть ли не "Зенединами Зиданами от Бога", а потом бросаете их с вашими же руками созданного пьедестала. а так нельза, смиритесь, сборная играть умеет, но не на том уровне, который вы хотите от них видеть.
а вы сначала делаете ребят национальными героями, чуть ли не "Зенединами Зиданами от Бога" а потом бросаете их с вашими же руками созданного пьедестала.
мои мысли об отчетственном футболе - нам еще рано где бы то ни было играть.
ОНИ НЕ ДЕРЕВЯННЫЕ, они карявые!
Цитат писал(а): блин, да все было тоже самое, но их победу тогда, 17.10.2007 г., вы восприняли как должное, как победу советских войск над фашизмом, а поражение евреям - это деревянность мозга, атрофированность мышц.
игнашевич даже плакал
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]