Модератор: жаба
жаба писал(а):не болезнь это, ибо сей хрени нет оправдания в т.ч. и по мед.показаниям..
....
в противном случае, извини галубчег, спрос по полной..
LambadA писал(а):Я думаю это психическое отклонение, а следовательно в дурдом нетоварищам дорога....
John писал(а):да шоб тебя за ногу!!!!! ну нахера было это выкладывать, я аж весь похолодел
я тебе этого никада не прощу
Agata писал(а):Нет, это не болезнь. Каждый имеет право жить так, как ему нравится, если при этом он / она не нарушает действующих законов страны проживания и гражданских прав других граждан (и где я только таких умных слов набралась).
Ксантиппа писал(а):и вот это мне уже нипанравилось)))тоесть, я поймала себя на мысли, что как убогоньких...мне их жаль. а как норма они мне ниприятны
Laplandia писал(а):в жизни с педегами не знаком и не желаю. почему-то, гомосятина мужская даже по видеокартинкам/тв/парадам вызывает только рвотные рефлексы, а на лесбиянок как-то ровно взгляд ложится. просто мне кажется, что ни один нормальный мужчина никогда не захочет по собственной воле пойти на гомосексуальные даже эксперименты, а нормальная девушка напротив вполне может пойти на однополые контакты либо с дури, либо ради разнообразия, либо из-за отсутствия партнера. ну это так мои просто рассуждения, я против гомосятины в целом - ну их к йухам.
John писал(а):Laplandia писал(а):в жизни с педегами не знаком и не желаю. почему-то, гомосятина мужская даже по видеокартинкам/тв/парадам вызывает только рвотные рефлексы, а на лесбиянок как-то ровно взгляд ложится. просто мне кажется, что ни один нормальный мужчина никогда не захочет по собственной воле пойти на гомосексуальные даже эксперименты, а нормальная девушка напротив вполне может пойти на однополые контакты либо с дури, либо ради разнообразия, либо из-за отсутствия партнера. ну это так мои просто рассуждения, я против гомосятины в целом - ну их к йухам.
а вот теперь я вам один вещь скажу, только вы не обижайтесь (c)
гомосятина, как вы выражаетесь это влечение лиц одного пола, т.е. лезбиянки они тоже гомосятина какбэ
в нормальном обществе стандартом приняты гетеро отношения, всё остальное считается отклонением, можно сколько угодно спорить, болезнь это психологическая, чем она вызвана, гормонами, воспитанием и т.д. и т.п. это уже не столь важно. Для нормального человека, любое "гомо" должно вызывать ну какбэ это выразиться, отвращение штоли,но как вы утверждаете, на женское гомо у вас ровно взгляд а на мужское нет, возникает вопрос, это нормально? или всеж у каждого человека выходит есть отклонения, просто у кого-то больше а у кого-то меньше?)))) получается то что "нравится" и "неправильно" вы оправдываете, а то что "не нравится" и "неправильно" вы осуждаете, нечестно однако)))
Zarina писал(а):Я спокойно отношусь ко всем ориентациям, хотя сама не имела отношения, и даже знакомства с гомосексуалисатми или лезбиянками... Но, думаю, раз они существуют, то тоже имеют на это право. И скорей всего это всё же болезнь, а может ошибка Природы.
mk51rus писал(а):Ну какая это болезнь??? это избалованность и эгоизм
отец Жозеф писал(а):mk51rus писал(а):Ну какая это болезнь??? это избалованность и эгоизм
Не обязательно - причины разные... бывает и болезнь...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]