Модератор: жаба
Лунная девица писал(а):..мужчину часто просто РАЗЖИГАЕТ..
эта к чему была выстругана ножеком на бересте?Очень_Добрый писал(а):а ты верно слышала - мужык по три раза и больше может…честно…
Лунная девица писал(а):Допускаете (занимаетесь) ли вы сексом во время критических дней???
Ленюся писал(а):что матка в эти дни является открытой раной
Лунная девица писал(а):Недавно столкнулась просто с таким моментом… Допускаете (занимаетесь) ли вы сексом во время критических дней???Хорошо бы услышать аргументированные ответы…а не просто "фууу!"
Заметила, что именно в это время мужчину часто просто РАЗЖИГАЕТ…
Одиночество писал(а):…
йа эстетко.вид крови на простыне мну не возбуждает…
Лунная девица писал(а):Да парни ж разные бывают..у некоторых нет брезгливости…*FOCUS* Кстати… впервые слышу, что б при таком раскладе инициатором БЫЛА девушка…Да и кстати..откуда знаешь, что нет ОСОБОГО удовольствия?[off]
ChOo_ZhajА писал(а):Эти дни болезненно проходят
Да и как все устроить? клееночку чтоль подстилать..не представляю себе этого…
Succuba писал(а):аналогично. и вообче мне кажется я бы смутилась сильно. так как эти дни всё ж наша слабость, и получается ты показываешь мужчине свою слабозть, раскрываешь всю себя, вплоть до таких физиологических подробностей. я бы не решилась на такое, могет решилась бы, если бы знала человека очень давно и он бы был как половинка меня, тогда бы ничего не стеснялась перед ним[/color][/i]
Кстати… впервые слышу, что б при таком раскладе инициатором БЫЛА девушка…
хотя…нет,хотелось бы в такие дни побыть в одиночестве,это наши женские проблемы…
Zidd2007 писал(а):И вопще такое ощущение что льется как с фонтана, млин пару пятен крови на штанах ничего страшного….
И вопще такое ощущение что льется как с фонтана, млин пару пятен крови на штанах ничего страшного….
Паря..не говори о том ,о чем не понимаешь или не знаешь
А если честно, я не понимаю … во-первых ,когда ты лежишь, там ничего в больших обьемах не "выливается ", а во-вторых, можно заняться этим в ванне - совсем хорошо…
Спартакиада писал(а):Паря..не говори о том ,о чем не понимаешь или не знаешь
а во-вторых, можно заняться этим в ванне - совсем хорошо…
Магика писал(а):вот-вот
в ванной и вообще в воде заниматься уже не очень хорошо, возможно, но не рекомендуется. особенно в эти дни, када там всё очень уязвимо, потом писать сможешь тока стиснув зубы денёчка 3-4
к тому же секс в воде впринципе штука не удобная
скажите мне, или я мутант, или со мной что то не так… если просто в душе, а не в наполненной водой ванне - все в порядке!!! и ничего потом не болит…
я повторюсь - я подразумевала душ, не так выразилась
Хм-хм….. между прочим вспомните от куда я черпал теорию
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]