Падла писал(а):кста … а к пифцу Дильфину это как относицо ???
=> Дельфин=Человек
а вабче я про рыбок таких…. млекопитающих точнее….
Модератор: жаба
Падла писал(а):кста … а к пифцу Дильфину это как относицо ???
MaloletKa писал(а):Какое мнение? то, что трахать все что движется вредно? или то, что Минет - это полезно, т.к. это белок?или что еще обосновать?
Падла писал(а):тока теперь это форумцам втолкуй …
Падла писал(а):такое бывает часто и получаецца часто , но нормы морали общества не позволяют закостенелым мозгам отдельных личностей наслаждацца прелестями таких движений )
Падла писал(а):а жаль …
как бы всё добрее было …
яГотка писал(а):вещь хорошая,если предохраняться в обязательном порядке
GO GO писал(а):Вот я так один раз попробовала,а теперь мне кажется,что появились какие-то чувства…хотя я понимаю,что у нас ничего не получится…Но как заставить себя забыть?!
John писал(а):попробовать тож самое но уже с другим и т.д. клин клином вышибают
SNAIPER писал(а):Обоими руками "за"
Zero писал(а):А вдруг она исправится? Успокоится возможно.
оверьте, раньше мне нравилось флиртовать, заигрывать со всеми симпатичными мальчиками. бывало даже, что и изменяла. Теперь же я об этом очень ильно жалею, потому что у меня есть один единственный! Кроме него мне больше никто не нужен, даже если это будет Киану Ривз.
а я вот такое не одобряю. И серъёзных отношений с девушкой которая готова переспать в первый же вечер а потом разбежаться строить не стал бы никогда - мало ли, вдруг ей и после брака увидит кого-нить и поймёт "хочу".
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]